Столярная
Активист-общественник развеял лживые слухи о крупнейшем одесском рынке

Активист-общественник развеял лживые слухи о крупнейшем одесском рынке

Cудя по всему, на крупнейший в Европе промрынок «7 километр» началась новая «рейдерская атака».

ВОЛНОРЕЗ уже сообщал, что 12 октября группа народных депутатов инициировала депутатское обращение в правоохранительные органы в отношении Промтоварного рынка «Седьмой километр», сообщив о якобы преступных схемах, которые действуют на рынке и других сфальсифицированных и откровенно лживых «фактах» о его работе, опубликовав свое «громкое» заявление в масс-медиа.

Представитель всеукраинской общественной организации «Люди» Максим Миндарев сообщил в интервью нашему корреспонденту, что слухи о разгуле бандитизма на рынке не соответствуют действительности.

По приглашению предпринимателей, на рынке находятся одесситы и активисты этой общественной организации уже на протяжении четырех месяцев. Среди них ветераны военных действий на востоке Украины, которые наблюдают за ситуацией и гражданским порядком.

«Хочу вас заверить, что на рынке ситуация спокойная и стабильная, никаких волнений и возмущений не наблюдается», — подчеркнул представитель ВОО «Люди».

Активист сообщил корреспонденту: «Мы в курсе рейдерских проблем, которые в последние годы испытывает это предприятие, но ни в каком виде не участвуем в этих процессах».

«Мы категорически против спекуляций и использования тем революции и АТО в интересах корпоративных споров, поэтому являемся третьей стороной, которая в этот непростой период, отягощенный и предвыборным процессом, заинтересована в порядке и стабильности на рынке, что является самым важным в настоящее время», — продолжил М.Миндарев.

Обязательно следует отметить, что ветераны военных действий находятся на рынке и с гуманитарной миссией – принимают благотворительную помощь для одесситов – украинских военнослужащих, находящихся на востоке Украины и в госпиталях Одессы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.