Агроном-любитель из Одесской области тихо и мирно выращивал наркотики у себя в саду

Агроном-любитель из Одесской области тихо и мирно выращивал наркотики у себя в саду

Получив информацию о том, что ранее судимый за незаконное хранение наркотических средств мужчина снова продолжает преступную деятельность, сотрудники полиции обратились в суд с ходатайством о проведении обыска по месту его жительства. По двум адресам его места жительства были проведены санкционированные обыски.

Так, на первом адресе в теплице на приусадебном участке были обнаружены растения рода конопли в количестве 39 штук, а также обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения в измельченном высушенном виде, похожим на марихуану.

По другому адресу в теплице были обнаружены и изъяты 27 кустов растения рода конопли и пластиковая бутылка емкостью 2,5 л с веществом растительного происхождения в сухом измельченном виде, вероятно, марихуана.

Мужчина объяснил правоохранителям, что выращивает коноплю для личных целей, используя ее в виде курения.

«По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает в.и.о. заместителя начальника Измаильского отдела полиции — начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева. — Изъятое направлено на исследование. За совершенные фигурантом преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет». Следствие продолжается.

PM832image002 PM728image001

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.