Брошенный парень вспорол живот одесскому таксисту

Брошенный парень вспорол живот одесскому таксисту

Молодой водитель решивший подвезти парня, что голосовал на дороге, получил ножевое ранение.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, для водителя вечер закончился в больнице, подозреваемый был на следующий день задержан сотрудниками милиции.

Потерпевший рассказал, что в центре города увидел «голосующего» парня и решил его подвезти. Пассажир назвал адрес — улица Мельницкая. Сказал, что ему надо зайти домой и попросил подождать, чтобы потом продолжить поездку. Однако, когда пассажир вышел, в руках его был нож.

Парень набросился на водителя и нанес ему удар ножом в область живота. Владелец машины сумел отразить нападение, схватив преступника за руку, после чего тот скрылся. Парню удалось самостоятельно доехать до больницы, где его поместили в реанимационное отделение с диагнозом: колото-резаная рана брюшной полости.

Путем проведения поквартирного обхода было установлено место жительства подозреваемого, где он и был задержан сотрудниками милиции. Задержанный — 22-летний одессит. Как выяснилось, душевные переживания из-за ссоры с девушкой не давали ему покоя, сидеть на месте парень не мог.

Он остановил машину и попросил подвезти его домой. Находясь в квартире, в очередной раз набрал номер телефона девушки и снова услышал, что она не хочет иметь с ним дела. Тогда несчастный влюбленный решил перерезать себе вены. Взял нож, вышел во двор, зашел в расположенный там сарай, но для осуществления задуманного не хватило силы воли.

Тогда он вышел на улицу и нанес удар ножом водителю, который его ждал. После чего орудие преступления выбросил в сквере. В отношении задержанного открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Судом определена мера пресечения — содержание под стражей. Ведется досудебное следствие. За данный вид преступления Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.