Афганцы Киевского района Одессы определились, за кого проголосуют на выборах

Афганцы Киевского района Одессы определились, за кого проголосуют на выборах

Ветераны Афганистана поддержали кандидатуру Дмитрия Спивака как кандидата в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по Киевскому району Одессы. И подписали с ним Меморандум о сотрудничестве и взаимопомощи.

1

Воины – интернационалисты ждут от Дмитрия Спивака помощи и поддержки в решении своих жилищных проблем, а также  правовой защиты семей погибших военнослужащих. Когда в Одессе пытались урезать ежемесячные выплаты материальной помощи афганцам, депутат городского совета Дмитрий Спивак первым встал на их защиту. Теперь в городе действует отдельная целевая программа помощи воинам-интернационалистам. Ветераны попросили Дмитрия Спивака посодействовать в открытии реабилитационного центра для воинов АТО, по своему опыту афганцы знают, вернувшись домой бойцам нужна будет психологическая помощь.

2

Николай Старожук, заместитель председателя Городского Союза Ветеранов Афганистана заявил на встрече, что Дмитрия Спивака люди поддерживают, потому, что знают его лично и ждут от него конкретных действий и помощи. Спивак в свою очередь заявил, что если не выполнит своих обещаний – положит на стол депутатский мандат.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.