Администрация рынка «7 километр» призывает предпринимателей не устраивать акций протеста

Администрация рынка «7 километр» призывает предпринимателей не устраивать акций протеста

Сегодня, 29 августа администрация крупнейшего в Европе промтоварного рынка «7 километр» обратилась к предпринимателям предприятия с призывом не устраивать акций протеста против незаконных действий рейдеров, господ Добрянского и Волошина.

«Провокации, показные массовки и прочие «титушки» — не наш метод. Мы уверенны в верховенстве Права и Закона в нашей стране», — говорится в обращении.

«В сегодняшних, таких непростых для народа Украины условиях, рынок «7 й километр» должен оставаться стабильным и надежным работодателем и налогоплательщиком. Именно в этом сегодня нуждается территориальная громада нашей родной Одессы, этого ждет от нас страна.

Мы ведем абсолютно открытую финансовую деятельность, в строгом соответствии с законодательством, все статьи доходов и поступления средств – прозрачны и постоянно проверяются контролирующими органами. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели.

И сейчас, когда Украина особенно нуждается в стабильном, гарантированном наполнении бюджетов всех уровней, мы с вами должны проявить сознательность и выдержку, не поддаваясь на провокации господ Добрянского и Волошина. Их действиям обязательно даст оценку Закон Украины», — уверены в администрации.

Справка. 

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно увеличиваются налоговые отчисления, которые предприятие перечисляет в бюджет Украины. Так, только в прошлом году налоговые платежи возросли на 17% и составили свыше 125 миллионов гривен. Ежегодно увеличиваются средства, которые ООО «Промтоварный рынок» направляет на благотворительные и социальные программы — более 2,5 миллионов только в прошлом году. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Ежедневно рынок посещают около 200 тысяч человек.

 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.