Как используют обманутых вкладчиков в Одессе

Как используют обманутых вкладчиков в Одессе

То, что недовольных граждан часто используют в личных целях «сильные мира сего», давно ни для кого не секрет. Не исключением является и Одесса. В редакцию ВОЛНОРЕЗА пришло письмо от обманутых вкладчиков недостроя по улице Головковской. Помещаем его полностью…

«Уважаемая редакция! Пишет вам инвестор недостроя, по ул.Головковская,5. Сейчас четверо наших инвесторов находятся в зоне АТО, а представители властей уже семь лет плюют нам в лицо. У нас умерло три инвестора, у них остались дети-студенты и кредиты в банке. Знаете, чего я боюсь? Боюсь, что опять позвонят дети инвесторов и скажут, что их папа или мама умерли и спросят как им быть с кредитом за несуществующую квартиру.

В последнее время нас всячески пытаются использовать, обманывая и обещая помощь.

Нас часто приглашают на митинги недополитиков, или рекрутеры врут, что за участие в сепаратистом митинге нам помогут в нашем вопросе. То зовут на круглый стол на телеканал местного строительного магната, а весь круглый стол свелся к тому, что квартиру в новострое покупайте только у него, иначе будете похожи на инвесторов Головковской.

У этого недостроя нет даже фундамента

У этого недостроя нет даже фундамента

В этот раз на нас наплевал и очередной местный телеканал. Журналист попросила собрать много людей, обещали снять сюжет о том, как мы встретили мобилизованного инвестора из зоны АТО и привлечь внимание к нам. Мы, пользуясь случаем, собрались на стройке, подарили цветы инвестору, вернувшемуся из АТО и удивились, когда журналист попросил полить грязью строительного афериста Кононова, вместо того чтобы выслушать наши рассказы о том, как мы собирали наших инвесторов на войну и передавали им еду и вещи. А еще больше удивились, когда увидели взаимосвязь сюжета о нас со скандалом вокруг аптеки на газоне на ул.Королева. Скандал опять связан с владельцем строительной пирамиды «Альянс» Кононовым. Оказывается, именно ему мешает строительство аптеки, которое заслоняет вывеску его первого банка недвижимости.

Поэтому, вместо того, чтобы помочь прорваться на прием к мэру или заснять пикет у прокуратуры против горе-строителя, предприимчивые журналисты очередной раз сделали заказняк, используя обманутых инвесторов.

Хочу сказать, что мы не поддерживаем ни одну из сторон. Просто неприятно, что нас используют, вместо того, чтобы поддержать, тем более, что четверо из инвесторов сейчас защищают нас на востоке страны».

Татьяна,

заместитель председателя ОО Защита прав Головковская 5-7

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.