77-летняя одесситка стала жертвой сексуального извращенца

77-летняя одесситка стала жертвой сексуального извращенца

Вчера, в 8:00, в Измаильский горотдел милиции поступило сообщение от 77-летней пенсионерки, о том, что в 3 часа утра ее изнасиловал неизвестный.

— Оперативно-следственная группа, прибывшая на месте происшествия, установила, что одинокая пенсионерка, проживающая в частном доме на улице Христо Ботева, услышала непонятный шорох в соседней комнате. Женщина решила проверить, что происходит и отправилась в комнату. В тот момент, когда пенсионерка пыталась включить свет, услышала мужской крик: «Не включай». В комнате оказался среднего роста молодой парень, который сразу накинулся на женщину.

После окончания полового акта мужчина успокоил женщину со словами: «Баба, тихо! Все будет нормально» — сообщил помощник начальника горотдела милиции по связям с общественностью и СМИ Дмитрий Иванов.

Оперативно-следственная группа обнаружила в комнате ремень и мужские очки. По примета и ряду розыскных мероприятий был установлен 27-летний безработный Е. Парень признался в нападении на пожилую женщину, которая старше его всего лишь на полвека.

На данный момент задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в следственный изолятор горотдела милиции. Открыто уголовное производство по статье 151, часть 1 УК Украины, в будущем его ждет лишение свободы от срок от трех до пяти лет.

Источник: 048

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.