Киевские жрналисты в Одессе призвали кандидатов-мажоритарщиков объединиться против кандидатов от старой власти

Киевские жрналисты в Одессе призвали кандидатов-мажоритарщиков объединиться против кандидатов от старой власти

Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук, известные киевские журналисты давали сегодня пресс-конференцию для одесских журналистов.  Команда профессиональных журналистов решила на время сменить профессию и пойти в политику.  Они баллотируются в Верховную Раду от Блока Петра Порошенко. Сегодня медийщики  призвали  кандидатов-мажоритарщиков  от демократических сил объединиться против одиозных претендентов и поддержать единого кандидата  на своем округе.  Такое предложение уже поддержали 13 кандидатов.

1

Так, в Одессе по 133 округу, в Киевском районе, баллотируется  Эдуард Матвийчук, бывший губернатор, хорошо известный одесситам по программе «Народный бюджет», раздаче гречки и утюгов, доверенное лицо Януковича. От демократических сил идут сразу два сильных кандидата — Дмитрий Спивак, Блок Петра Порошенко и Александр Остапенко, «Народный Фронт».  Единственный способ не допустить в парламент экс-регионала, обещающего со всех бордов, «сделать еще больше» — объединить усилия трех демократических партий, Блока Петра Порошенко, Народного фронта и  Батькивщины. Иначе противостояние и рассеивание голосов избирателей привет к победе тех, кто уже не раз доказывал, что интересы Одессы  их не волнуют.

Для принятия решения, еще есть время, в  соответствии с законодательством, партии могут отозвать своих кандидатов до 13 октября включительно.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.