25 июля «За життя» презентует программу партии — и спросит у людей, кому доверить ее внедрять

25 июля «За життя» презентует программу партии — и спросит у людей, кому доверить ее внедрять

Уже этим летом партия «За життя» презентует свою программу, с которой политическая сила пойдет на выборы. Во время презентации программы каждый телезритель сможет поучаствовать в назначении менеджеров, которые будут ответственны за внедрение реальных и быстрых перемен на пользу Украины в самых проблемных сферах.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире программы «Большой вечер» на телеканале «NewsOne».

«25 июля мы широко презентуем программу партии «За життя», с которой мы идем на выборы — и хочу, чтобы люди в прямом эфире помогли мне с выбором тех, кто поможет воплотить положения нашей партии в жизнь в той или иной проблемной сфере», — подчеркнул политик.
Парламентарий заявил, что его политическая сила «не станет назначать кумовей только потому, что они «свои» и поддерживали нас в предвыборный период, мы будем исходить исключительно из менеджерских антикризисных способностей».

RABI_8

«Мы докажем, что наша партия принципиально отличается от всех других, потому что не расставляет на ключевые должности своих спонсоров и сватов. Мы спросим у зрителей NewsOne и будущих избирателей, кого бы они хотели видеть на постах главных менеджеров в той или другой проблемной отрасли», – пообещал народный депутат.

«Экономикой Украины должен заниматься лучший экономист, ловить коррупционеров должен лучший антикоррупционер, осуществлять политические преобразования должен лучший юрист, решать конфликт на Донбассе должен тот, кому это под силу… И мы вместе поможем им занять свое место, даже если они не являются членом нашей партии, потому что это полезно для страны и значит, важно и для партии!», — резюмировал Вадим Рабинович.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.