Одесситам представят видеопоэзию

Одесситам представят видеопоэзию

В рамках Фестивального арт-уикенда «Музыка на воде», который проходит в Одессе в More Music Club (ул. Пушкинская, 75), одесситам представят видеопоэзию.

Выступают Ольга Мацо (г.Ужгород), Денис Майданюк, Тимур Белкин, Сел, Катя Харченко, а также непревзойденная Леся Верба — известная одесская певица, художник и перформер.

Специальный гость фестиваля K^^Fest More Music Art Days – пианистка, поэт, певица Лиза Жарикова (Киев). Интересные тексты под фортепианную аранжировку, которые нужно слушать вживую.

Поэзию и музыку можно увидеть! Через восприятие видео-перфомансов и инсталляции vj SKH (Степан Сух). Шедевры vj SKH уникальным образом синергетичны с творчеством музыкантов и перформеров, обнажая второе дно недосказанного при помощи визуальных средств. Порой зрители даже не знают, куда интереснее смотреть: на драмдейство, группу или на видеоряд за ней.

Подробности здесь.

fest_21

Напомним, одной из ключевых задач организаторы фестиваля видят в объединении интеллектуальной аудитории и создании платформы для раскрытия потенциала творческих людей, которые нуждаются в свободной от консервативных предрассудков адекватной дружественной среде

<"Утесов
Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.