Столярная
«100 влиятельных одесситов»: кто в лидерах?

«100 влиятельных одесситов»: кто в лидерах?

Проект «100 влиятельных одесситов», организованный Благотворительным фондом «Журналисты за демократию», выходит на финишную прямую. Уже в пятницу – 29 мая – в пресс-центре информационного агентства «Одесса-медиа» соберутся организаторы проекта и эксперты, работающие над рейтингом, чтобы озвучить имена одесситов, попавших в заветную сотню.

Накануне пресс-конференции эксперты, в числе которых экономисты, политологи, юристы, бизнесмены, соберутся, чтобы подсчитать баллы по каждому из участников рейтинга. В течение нескольких недель экспертам необходимо было оценить степень влияния претендентов по нескольким критериям. Среди них – влияние на реализацию государственной политики в регионе; количество сфер, в которых кандидат может использовать свою власть; круг людей, на которых он имеет влияние и т. д. По каждой позиции выставляется оценка, а согласно сумме баллов произойдет расстановка фамилий в конечном списке.

Данные экспертного рейтинга будут опубликованы на сайте ИА «Одесса-медиа», а также на других электронных и печатных информресурсах региона и страны. В итоговых материалах будут присутствовать подробности о каждом победителе рейтинга. Кандидаты расскажут о своих достижениях за последний год, жизненных принципах, секретах успеха и повседневных заботах.

Источник: ИА «Одесса-Медиа»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.